CSS Butterfly - CSS Desktop MyWapBlog - TheMissingPiece

Posted by Fitz Freedom on 01:12 PM, 27-May-13

CSS Butterfly - CSS Desktop MyWapBlog
CSS TheMissingPiece

ss1-butterfly-koplak.png
click images to zoom


Selamat Siang rekan dan kawan Blog Mobile semuanya, maupun para Blogger dari Blog lainnya serta Masyarakat umum yang kebetulan mampir di Blog Kayuh Baimbai ini.

Assallamu'allaikum wr wb.
Inilah adalah MyWapBlog, Blog Hp tempat saya ber-PANTASI dan ber- EXPRIMEN dalam Script HTML, semoga apa yang saya persembahkan dalam Blog ini dapat dijadikan Motivasi kepada siapa saja untuk menekuni/ hobby Blogging serta dapat  dijadikan acuan yang positif dalam berkarya dibidang CSS Mobile. (silakan kamu bersafari di Blog Koplak ini)

Semoga apa yang kamu cari diBlog ini dapat membantu kamu dan kita semuanya untuk memajukan WAP Gratisan ini (MyWapBlog).

Mari kita sama-sama ke TKP sesuai judul pada Postingan ini, dan saya mohon untuk membaca KETERANGAN dibawah ini,:

Accessories untuk CSS Butterfly ini terdiri dari
  1. Images Animated pada pojok kiri atas dan kanan atas.
  2. Effeck Hover Flexible di Elemen Page, Posts dan Sidebar.
  3. Overflow Auto di Element Comment dan Sidebar.
Tidak ada ke istimewaan pada CSS Butterfly ini, biasa-biasa saja kawan.
Saya menghindari LOAD BERAT apabila dipasang Background yang besar.

Pada point 3 diatas, kenapa saya pasang Overflow Auto, ini juga menghindari kejenuhan VISITOR dalam men SCROLL Mouse yang dipakainya.

Segitu saja dulu ya pelajaran hari ini, nanti kita lanjutkan kembali....?
(...hehehehe...si Koplak seperti Guru TK aja ya..? )



Screenshoot CSS Butterfly
OVERFLOW:AUTO

Element Comments
ss2-butterfly-koplak.png
click images to zoom



CSS DESKTOP MYWAPBLOG
top_bg.jpgmenu_bg.jpg


ss-butterfly.png



Semoga bermafaat, Wassallam
Tags/Keyword:
CSS Desktop MyWapBlog, CSS Mobile, Free Download, Free 100%, Hosting Murah, HTML, Pulsa Murah, Script

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "CSS Butterfly - CSS Desktop MyWapBlog - TheMissingPiece"

Koplak Kampung on 01:32 PM, 27-May-13

CSS Butterfly - CSS Desktop MyWapBlog - TheMissingPiece

http://fitzfreedom.mywapblog.com/css-butterfly-css-desktop-mywapblog-them.xhtml

ндвiв δøмiицs on 01:42 PM, 27-May-13

q pasang s0b

Koplak Kampung on 01:45 PM, 27-May-13

to @ндвiв δøмiицs,
Terimakasih kawan....!?

ALFARIZI BLOG on 01:54 PM, 27-May-13

CSS Butterfly - CSS Desktop MyWapBlog - TheMissingPiece
keren sob, cssnya....

Kikai L Gazerock on 02:20 PM, 27-May-13

Keren css nya euy... biggrin

Mazbarox E63 Hacked on 02:47 PM, 27-May-13

selalu keren kang css-nya biggrin
Thanks dah share ....

Kim Herdin on 02:52 PM, 27-May-13

Wah keren css destopnya

Eko27 Mobile Blog on 03:01 PM, 27-May-13

Css desktopmu mantap sob...

Koplak Kampung on 03:03 PM, 27-May-13

To @Eko27 Mobile Blog,
Trmksh kawan....

as-shiddiq on 03:14 PM, 27-May-13

ne CSS yang bru aja q lhat pas ol d pc barusan ya gak??.. Keren wrnanya asoy deh . Gold2 gto

Koplak Kampung on 03:24 PM, 27-May-13

To @as-shiddiq,
...hehehehe..... Asoy Gold..?
Trmksh kawan...!?

Cammy on 03:58 PM, 27-May-13

Numpang lewat ini post mantab banget ane nyimak dulu ya sob, ditunggu kunbal nya biggrin

suburtrianto on 04:37 PM, 27-May-13

hadir gan
mantab post.a
moga mkin sukses ngeblog.a

ane tnggu kunbl+koment di blog ku

Mediana Saputra on 04:53 PM, 27-May-13

yg dipake ini ya..
keren bannget sob..

Koplak Kampung on 05:19 PM, 27-May-13

To @Mediana Saputra,
Benar..! yg saya pakai ini kawan...?!

IRUL ARIEF on 07:08 PM, 27-May-13

saya ambil niech kang css nya!!,, buat belajar-belajar sedikit-dikit!!mrgreen...
begini sudah kalo ndeso nggak cepet-cepet nangkep!! xixixixiiiiiiicheesy-grin

Zirman on 09:11 PM, 27-May-13

Minta izin ulun,
Umpat bawa bulik css-nya

Terima biggrin kasih

Donst Mobile Blog on 06:55 AM, 28-May-13

wah buat dekstop' joz ni

tholabul ilmi on 07:38 AM, 28-May-13

Ijin coba sob

Muhammad Arbain on 09:24 AM, 28-May-13

sayangnya aku gak punya tang top gan

The Kancut Kidz on 07:31 PM, 28-May-13

Maaf min,,,,baru bisa mampir dan corat coret
Sibuk banget ni kerjaan,,maklum kuli hidup, sukses selalu yak blognya,,,sekali lagi mohon maaf cuman kopasan

......._........................ _
......( (|BLOGNYA MAKIN..|) )
...__\..\.♏ªªn†ª...../../__
.(___)..\....... ♚........./..(___)
(____) _).....o(._.)o___(___(___)
.(___)....)‾‾‾ ( .. )‾‾‾(....(____)
..(___)_/....._//'\\_.....(____)

Hendrick Kio on 11:52 PM, 28-May-13

ada upin bawa bendera,jalannya ngikutin mouse hehehhe wah mantap man

Koplak Kampung on 12:20 AM, 29-May-13

To @Hendrick Kio,
...itu bukan UPIN tapi si Koplaka dalam rangka Keliling Dunia bawa Bendera Merah Putih, Bendera Kebanggaan si Koplak.. hehehehe....Salam MWB ya brow...

THE FANDEST BAND on 06:44 AM, 29-May-13

kunjungan PAGI TEMAN, MAMPIR BL0G S0BAT SEBENTAR
jgn lupa follback'a


http://widi-thefandest.mywapblog.com/download-the-fandest-jadi-merpati-bukan.xhtml

F Sabarno on 11:30 AM, 29-May-13

Dimasbolenk's Blog™ hadir dengan blog barunya sob
cssnya keren sob q mau belajar ea sob

Kikai L Gazerock on 01:19 PM, 29-May-13

Kunjungan siang sob...

Hermansyah on 12:51 AM, 30-May-13

wuih keren abissss

Koplak Kampung on 12:54 AM, 30-May-13

To @Hermansyah,
Wuuuiiiih Terimakasih KEREN...!
...hehehehe....? nyantai aja brow...biasanya neh...kagak ape-apenya punyaan Master-Master Dragon Ball Creator CSS MWB, saya cuman belajar..!

Caljo Heck 308 on 08:37 AM, 30-May-13

up to want to say anything, but what you share meant for me cheesy-grin

Koplak Kampung on 10:21 AM, 30-May-13

to @Caljo Heck 308,

I hope you do not take offense at this, regards for your blogger friends there than we are here in

Dont Touch Me on 01:56 PM, 30-May-13

assalamu alaikum, keren pula templetenxa

sagita permana2 on 02:27 PM, 30-May-13

gak begitu paham css sobt, jadi hanya bisa nyimak aja ea sobt

Koplak Kampung on 02:49 PM, 30-May-13

To @sagita permana2,
trmksh sdh mampir kawan.. walaupun BELUM PAHAM. Oke.

Koplak Kampung on 02:50 PM, 30-May-13

To @Dont Touch Me,
wa'allaikum sallam.
Trmksh sdh memberi pujian.
Templatexa tsb utk siapa saja kawan...Salam MWB.

kiting NMB on 07:53 PM, 30-May-13

manttab bray.. Ijin nyuba eek , nice post
Kalo ada waktu , mampir n follow blog ane yang gak seberapa itu tuk menjalin silaturahmi

http://neomegablog.pun.bz

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please sign in to comment